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ショップ紹介
マスジマトモコ
子供の頃から料理を始め    20代前半で自然食に目覚め   20代後半で未来食を知り    30代後半で未来食を本格的に勉強し     ナチュラルスイーツ作りに没頭

ウエダ家とも出会い 発酵食品に夢中に

林弘子さんの著書に出会い 小麦粉から酵母をおこし 以来、冷蔵庫で酵母を飼っています 犬を飼ったことはないけれど、犬を飼うようなものだと思っています。

何かを作ることが人生の目的 作れるものはなんでも作りたい そして店まで作ってしまいました

(噛みごたえはありますが) じんわり優しい「おやつ」を ぜひ食べてみてください

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ホーム 自家製小麦粉酵母のパン デニッシュ食パン
デニッシュ食パン
自家製小麦粉酵母を使用した、粉と水と菜種油、塩だけのシンプルなパンです。 捏ねずに生地を作り、蒸してから焼いています。 その為、耳がサクサクと美味しく、バターも砂糖も使っていないとは思えない味わいがあります。 8センチと小さいですが、みっしりと食べごたえがあります。

山型食パンと同じ型を使う為、同時に注文される場合は数を作れない場合があります。

4枚か5枚にスライスして、トーストしてお召し上がりください。

*発酵に二日かかるため、作成発送可能日は木〜土のみです*

・ 販売価格

350円(内税)

・ 購入数