ショップリード文

12月に「豆乳泡立て米粉のブッシュドノエル」を作る!ための二か月オンラインレッスン

5,000円(内税)

定価 5,000円(内税)

購入数
豆乳を泡立てて、そこに米粉をからめて作る
豆乳泡立て米粉のケーキ

シフォンケーキを作るのは、ちょっと難しいけれど
ロールケーキならなんとかなる

オーブンの天板を使えば、型も不要

特別な道具は、ミルクフローサーくらいです
(100均で買えるものでも使えるみたい)

たくさんの失敗と成功をくりかえし
上手く出来る材料がわかって来たので
それをご案内しつつ

11月にはベースとなる、シンプルなロールケーキをマスターし
12月に、豆腐クリームで仕上げる
ブッシュドノエルを作りましょう

油の事が気になる方も安心
だって
豆腐クリームは油不使用
ケーキに使う油も、大匙一杯にも満たない量なので
一切れにどれだけ含まれるでしょうか?

卵もバターも乳製品も
一切の砂糖も使わず
安心な材料を使って
美味しいブッシュドノエルを
作りましょう

*オンライン動画レッスンとなります*
*作業工程ごとに短い動画をご覧いただくので、分からないところがあっても、その部分だけご覧になれます*

おすすめ商品