ショッピングカートを見る
オススメ商品
商品検索

ショップ紹介
マスジマトモコ
子供の頃から料理を始め    20代前半で自然食に目覚め   20代後半で未来食を知り    30代後半で未来食を本格的に勉強し     ナチュラルスイーツ作りに没頭

ウエダ家とも出会い 発酵食品に夢中に

林弘子さんの著書に出会い 小麦粉から酵母をおこし 以来、冷蔵庫で酵母を飼っています 犬を飼ったことはないけれど、犬を飼うようなものだと思っています。

何かを作ることが人生の目的 作れるものはなんでも作りたい そして店まで作ってしまいました

(噛みごたえはありますが) じんわり優しい「おやつ」を ぜひ食べてみてください

フリーページ
rss atom
ホーム 果物、野菜酵母のお菓子 りんごcoboのラングドシャ
りんごcoboのラングドシャ
原材料*地粉、アーモンド、自家製林檎酵母、菜種油、米飴、雑穀粉、自家製レモン酵母、海の精 林檎から起こした酵母で作ったサクサククッキー。入っていないのに、バターのようなコクのあるクッキーです。 1袋3枚入りです。

・ 販売価格

180円(内税)

・ 購入数