ショッピングカートを見る
オススメ商品
商品検索

ショップ紹介
マスジマトモコ
子供の頃から料理を始め    20代前半で自然食に目覚め   20代後半で未来食を知り    30代後半で未来食を本格的に勉強し     ナチュラルスイーツ作りに没頭

ウエダ家とも出会い 発酵食品に夢中に

林弘子さんの著書に出会い 小麦粉から酵母をおこし 以来、冷蔵庫で酵母を飼っています 犬を飼ったことはないけれど、犬を飼うようなものだと思っています。

何かを作ることが人生の目的 作れるものはなんでも作りたい そして店まで作ってしまいました

(噛みごたえはありますが) じんわり優しい「おやつ」を ぜひ食べてみてください

フリーページ
rss atom
ホーム 発酵しないお菓子 甘酒ジンジャークッキー
甘酒ジンジャークッキー
原材料*地粉、全粒粉、自家製甘酒、菜種油、生姜、ジンジャーパウダー、、海の精 ●一袋三枚入り ●一口食べてるとじわっと辛く、後味も辛い、生姜好きにはたまらないジンジャークッキーです。

毎年11月中旬からクリスマスまでの一か月は、ツリー×1、女の子×2、男の子×2の5個入りとなりますが、価格は変わりません。


・ 販売価格

220円(内税)

・ 購入数