ショッピングカートを見る
オススメ商品
商品検索

ショップ紹介
マスジマトモコ
子供の頃から料理を始め    20代前半で自然食に目覚め   20代後半で未来食を知り    30代後半で未来食を本格的に勉強し     ナチュラルスイーツ作りに没頭

ウエダ家とも出会い 発酵食品に夢中に

林弘子さんの著書に出会い 小麦粉から酵母をおこし 以来、冷蔵庫で酵母を飼っています 犬を飼ったことはないけれど、犬を飼うようなものだと思っています。

何かを作ることが人生の目的 作れるものはなんでも作りたい そして店まで作ってしまいました

(噛みごたえはありますが) じんわり優しい「おやつ」を ぜひ食べてみてください

フリーページ
rss atom
ホーム 自家製小麦粉酵母のベーグル シナモンベーグル(リンゴ)
シナモンベーグル(リンゴ)
シンプルなパン生地にシナモンパウダーを加えて、煮たリンゴを入れました。 皮はパリッと 中はもっちりです。
2017年秋、紅玉入荷で再開です(りんごの種類は時期により異なります)

・ 販売価格

200円(内税)

・ 購入数